quarta-feira, 14 de março de 2018

2ª Copa Interestadual de Tanques ´´Taça Zé Cândido´´: Santa Cruz da Serra estreia com empate diante do 29 de abril.

No sábado dia 10 as 14:00 horas pelo grupo C o atual campeão Santa Cruz da Serra fica no empate diante da equipe do 29 de Abril.

1º tempo

Num jogo trucado onde as chances de gols foram muito poucos, na etapa inicial a equipe paraibana quase abri o placar com Marciel chutando rasteiro cruzado no canto mais o goleiro Verton faz grande defesa evitando o que seria o primeiro gol

2º tempo

Na etapa complementar a equipe Cearense tentou numa troca de passes entre João Marcos (socó) e Chico abri o placar mais a finalização não sai muito bem, porém o tempo foi passando e o resultado terminou do jeito que começou Santa Cruz da Serra 0x0 29 de abril.