segunda-feira, 17 de julho de 2017

14º Campeonato Municipal´´José Gurgel´´2017: Com pontaria calibrada Amigos massacra o 04 de Outubro

No sábado dia 15/07 as 16:00 horas a equipe de Amigos aplica goleada espetacular diante do 04 de outubro pela Terceira rodada do Municipal

1º Tempo

Amigos do começo ao fim foi superior a equipe adversária porém o primeiro gol foi sair aos 25 minutos de jogo após falta sofrida por Rubinho PB, Bomfim cobra falta perfeita abrindo o placar para Amigos três minutos depois em escanteio cobrado por Rodrigo, Weligton cabecea na trave e na sobra Gil amplia o marcador ainda na etapa inicial Bomfim da bela assistencia para Francisco Cabeludo que não perduou fazendo o terceiro de Amigos.

2º Tempo

Amigos voltou pra etapa complementar comandando a partida e dominando o jogo com uma posse de de bola extraordinária , o quarto gol não demorou a sai após lançamento do lateral Gil na área Francisco Cabeludo subiu mais que a defesa cabeceando forte e  colocando no fundo da rede minutos depois em outra cobrança de escanteio Gil desvia e Bomfim não perdoou ampliando o marcado que já se desenhava uma goleada majestral porém os gols não pararam de sair, Augusto num bate rebate faz o sexto de Amigos 5 minutos depois foi a vez de Alexandre deixar o dele fazendo o sétimo de Amigos mais não parou por ai após passe preciso de Rubinho PB, Bomfim em tarde espetacular marca o oitavo de Amigos e o seu hat trick na partida placar final Amigos 8x0 04 de Outubro agora a equipe de Amigos joga clássico contra a equipe de tanques no dia 29/07 as 16:00 já o 04 de Outubro joga dia 23/07 as 16:00 diante do São João Bosco