segunda-feira, 31 de julho de 2017

14º Campeonato Municipal ´´José Gurgel´´2017: 29 de Abril goleia o Sociedade

Na tarde de Domingo pela serie A, o 29 de Abril aplica goleada no show de pênaltis
1º tempo

Logo no incio da partida pênalti marcado para o 29 de Abril convertido pelo atacante Anderson 10 minutos depois o 29 de Abril ampliou o placar com o garoto Noquinha

2º tempo

Na volta do intervalo a equipe alveazulino partiu contudo e em mais um pênalti marcado o atacante Toinho bateu e converteu ampliando o marcador mais não parou por ai Leonardo camisa 14 faz mais um para o 29 de Abril ainda na etapa complementar aconteceu mais um pênalti a favor da equipe do 29 de Abril desta vez quem cobrou foi Raimundinho o goleiro Pedro defendeu mais no rebote o próprio Raimundinho marcou ampliando o placar a equipe do Sociedade tentou expor uma reação após pênalti sofrido Romário descontou para o Sociedade ainda no decorrer da partida Toinho da uma arrancada espetacular passando por todo o sistema defensivo marcando o golaço fechando o placar de 29 de Abril 6x1 Sociedade. Agora o 29 de Abril tem duelo contra o 04 de Outubro no dia 12/08 as 16:00 já o Sociedade jogo no meio de Semana diante da equipe de Tanques no dia 02/08 as 16:00 horas.