terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Torneio de oito equipes Distrito de Tanques: Em jogo emocionante Esperança vence Santa Cruz da Serra nos pênaltis e se torna Campeão

Na etapa complementar a equipe do esperança começou melhor com um volume de jogo bem ofensivo o goleiro Werton ainda foi acionado fazendo uma grande defesa a queima roupa ainda no Primeiro tempo o Volante Renan do Esperança e o Meia Bigode do Santa Cruz da Serra foram expulsos

Na etapa complementar o Santa Cruz da Serra voltou mais objetivo e no finalzinho após bola cabeceada obrigou o goleiro Alex a fazer boa defesa assim no tempo normal o placar terminou sem gols, a decisão do torneio foi para os pênaltis onde a equipe paraibana levou a melhor contra a equipe cearense por 3 x 2.

Converterão para o Esperança: Joaquim, Rodrigo e Fernando.
Converterão para o Santa Cruz da Serra: Natan.

Desperdiçou para o Santa Cruz da Serra: Fael.